Свобода Воли

Пусть законы правят волчьи,
Но мне это всё равно,
То, что люди – как шакалы –
Тут уже гниёт дерьмо.

Волк ведь – чистое созданье,
В нём – Природы красота,
Если ж чел шакалом станет –
Вот тогда пришла беда.

К сожаленью, люди часто
Как шакалы те живут,
И друг друга рвут на части,
С выгодою в спину бьют,

К свету пышут отвращеньем –
Им привычней темнота,
Чтобы подлость могли прятать,
Когда предадут тебя.

Если же законы волчьи –
Это всё же посветлей –
Сила грубая тут властна,
Тут лишь прав тот, кто сильней;

Но и хитрость тут бывает,
И смекалка с ней живёт,
Кто сильнее – выживает,
Кто хитрее – тот ведёт.

Но, мы – люди и жить можем
Так, как сами захотим,
Можем жить и по-шакальи,
Можем волком строить мир.

Но, а можем человеком –
Ему Божий Путь открыт –
И на нём лишь Правдой светлой
Вся Душа его горит!

Правда правит миром светлым –
С ней всегда идёт Любовь,
Открывает нам рассветы,
Истиной пылает кровь.

Человек Свободой Воли
Путь творит свой сам всегда –
Что желает – выбирает –
И горит его Звезда!


Рецензии