Мои крылья

Продолжение моих ног,
Квинтэссенция моих дум-
Мы пройдём с тобой немало дорог
Отсекая чужой шум.
Мои крылья, моё пламя во мгле.
Без тщеславия, корысти и лжи.
Как же здОрово, что здесь на земле
Мы летаем и так хочется жить!)


Рецензии