ленточки шёлковые...

ленточки шёлковые
золотые колечки
колечки-малечки
дремучие сны
ах!
и умер
на том самом месте
ах!
и умер
не дополз до весны

умер дождь
умер снег
ветер умер
а нам здесь жить
сто раз до ста
вот в этом вот
весёлом шуме
вот в этих вот
геморройных местах

2020


Рецензии