Не под стать я твоей морде...

"Я не буду
плясать под
вашу дудку:
туфли у меня
дорогие,да и
музыка у вас
хреновая"

Юмор из "Одноклассников"




Колбаса у
тебя
ливерная,
Да и дудка
кривая:та,
именно...
Мои туфли-
почти
французские,
Не под стать
твоей морде
узкой!

Я одета
роскошно,по-
новому,
Не идет мне
музыка твоя
хреновая!


Рецензии