Стихоплётка!

НЕ БАС-НИ МАМЗЕЛЬ!

Он выступил! Он заклеймил её позором!
Назвав совсем не умной дамой!
А ей всё нипочём! Над всем она готова,
глумиться, но за деньги?
Всё ей пофиг-потому что, Прохор
Шаляпин,да не ТОТ, не БАС!
А Ксюха, хоть и из Питера,
но вовсе не мамзель!

Канули в лету времена великих басов и утончённых мамзелей!


Рецензии