***

Не ожидайте от меня
Того, что хочется услышать.
Могу быть Богом, Буддой, Кришной,
Кем захочу, тем буду я.

Не ожидайте от меня
Того, что хочется увидеть.
Могу быть Сфинксом неподвижным,
И превратиться в журавля.

Не ожидайте от меня
Того, что хочется ВАМ сделать.
Вселенную не переделать,
ВЫ часть Вселенной, как и Я.


Рецензии