Зараза

Вот такая я зараза,
Ковид просто отдыхает...
Заразиться можешь сразу,
Маска здесь не помогает .

Ни перчатки,ни халатик,
Ни бахилы не помогут...
Коль прихватит,так прихватит
Хоть молись усердно Богу,

Хоть в монахи ,хоть в пустыню,
Хоть в Тибет,хоть в Гималаи,
Коль влюбился , не остынешь,
Разве память потеряешь...

Может голову прищимит
Или на петлю повесишь...
Вот такая я зараза,
Не спасёшься,коли встретишь...


Рецензии
"Вот такая я зараза"... Это точно! Всё правильно написали и здорово! Молодец! Л.

Людмила Помникова   17.06.2020 02:47     Заявить о нарушении
Спасибо яЛюдмила@

Кургузикова Юлия   17.06.2020 03:20   Заявить о нарушении