Лето моё мозаичное

                Настроение
Лето моё мозаичное,
Радость сменяет грусть.
Лето моё прозаичное,
Не молодое, что ж, пусть.

Разное лето бывало.
В жизни богатой моей.
Сколько оно даровало
Незабываемых дней.

Нынче же как–то мне грустно,
Лето царит за окном.
Ну а в душе стыло, пусто,
Ладно – переживём!
14.06.2020


Рецензии