Информационная кухня

Столько лжи выплёскивают СМИ,
Всё, за правду людям, выдавая,
Что народ, уже часов с семи,
Возмущён, колонну выдвигая,
На проспекты и на площадя,
Аргументов, так и не найдя,
Что с властями нынче обсуждать,
И, кого, куда теперь послать.
А вот СМИ, все действуют по плану.
Утверждён он, боссом их, конечно.
Знают, что, работать им не вечно,
Но, лизнуть сапог, приятно, пану.
«Он зряплату выдаёт, что надо.
У него мы, вроде спецотряда,
Кто майдан готовит для страны.
Перспективы нам же, не видны.
Всё хозяин лично обмозгует.
Нас одарит, иль  покритикует»…

16 июня 2020 года


Рецензии