Годы

Годы мотают, прошлого нити.
Солнце блестит за окном.
Мне бы вернуться туда, извините,
Старость стоит за углом.

Мне бы вернуться в те годы обратно,
Молодость вновь обрести.
Время уходит, увы безвозвратно
И в старость открыты пути.

Мне бы увидеть родные берёзы,
Белый черёмухи цвет.
Но по щекам опускаются слёзы,
Как много прошло грустных лет.


Рецензии