Чары. От дождливой!
После дождливой погоды
Под берёзками, ёлками и осинками спешат показаться грибы в лесу!
Ты мне шепчешь:
А от дождливой погоды и даже в сильный дождь
Можно придумать котомку рассказов о грибах –
Принести под зонтиком из лесу!
Свидетельство о публикации №120061604505