Неужели всё всерьёз
От валюты карманы ширятся:
-За богатства страны грудью мы!
Кто там в долю войти пыжится?
Политический прогноз!
Это шутка иль всерьёз?
Трель благая Соловья*:
-Как живём,так жить нелья!
Ожидаются протесты,
Шквал обвальный повсеместно!
Против мстительной ,опасной
Ненасытной алчной власти.
Ниже плинтуса престиж,
По откосу вниз и вниз.
Мы на пороге перемен!
Что ожидается взамен?
Зря надеется главарь,
Что услуга за услугу,
И плечо подставит Трамп,
Когда станет слишком туго.
США припрёт ворьё к стене,
Будет некуда деваться,
Возвратятся гос.казне
Их несметные богатства.
Всех достанет из сатрапов,
Кто "элитою" зовется,
И погонит по этапу
Ни один вор не спасётся.
Конституцию на место
Поколение несогласных
Водрузит и повсеместно
Закон станет сверх опасным
Для грабителей известных.
Соловей В.Д. Российский историк, политический аналитик,
публицист и общественный деятель.
Доктор исторических наук, профессор.
В прошлом - заведующий кафедрой связей с общественностью МГИМО.
(из Википедии)
Свидетельство о публикации №120061604471