Любимый Pianoбой

               
 Уже соскучилась за классными концертами               
 любимой инди - группы "Pianoбой".               
 Все ожидают осень с ясными ответами:               
 Когда ж закончится с болезнью этот бой?               
 Я обожаю песни романтичные,               
 что Дмитрий Шуров исполняет под рояль.               
 Они - крутые, теплые и личные.               
 В них -  чувства, искренность и светлая печаль.               
 Я так хочу вновь окунуться в атмосферу,               
 что под клубничным небом так воздушна.               
 Они вселяют в нас любовь, уют и веру.               
 Pianoбой встречает нас радушно.               
 Люблю я Вас всем сердцем, всей душой.               
 И песни Ваши знаю наизусть.               
 Pianoбой звучит, как друг родной.               
 И отгоняет своей песней зиму - грусть...               
 16. 06. 2020


Рецензии