Душа и Тело
у Тела:
-А сможешь прожить без меня?-
И Тело, вдруг,молвит несмело:
- Ну, как же Я
без тебя?-
Ему Душа отвечает:
-Гордыня , твоя,
не по мне...
В тебе столько зависти, злости,
А, Я хочу жить
в Добре.
Мы, Души, легки
и свободны,
А, Ты меня тянешь вниз.
Мы не хотим быть угодны,
кто губит счастливую Жизнь.-
Задумалось Тело...
Взмолилось!
- Не уходи, Душа!
Скажи мне,что всё приснилось...
Ты, будешь нужна мне всегда!
Смогу усмерить гордыню.
Я буду творить Добро.
Я Жизнь полюблю, отныне.
Другого мне
не дано.-
Душа улыбнулась
Телу...
Прошло по Нему тепло.
Живите, чтоб Тело
летело.
Пусть будет
Душе легко.
Свидетельство о публикации №120061604449