Тень из теней
Когда ночные разговоры,
Горячим чаем согревать,
Чужое тело. В пустоту.
Есть слово «нет».
Несуществующей рукою,
Писать безумие и ложь,
Не помня ни одной молитвы,
Не видеть в зеркале лица,
Не ведать своего конца,
И вкус не чувствовать напитка.
Ни человек, ни зверь,
Ни Бог.
Не умерший и не рожденный.
Твоею тенью из теней,
Мне быть отныне, обреченной,
На бесконечно долгий срок.
19-20.10.2002г
Свидетельство о публикации №120061604440