А помнишь?

А помнишь декабрь
   И море любви?
Мы в ней утопали,
   Писали стихи..

А ту,нашу встречу
   Всего на три дня?
К тебе прилететь,
   Ты сподвигнул меня

А сказочный вечер?
   А корчание  рожи?
И ролики,
   Где мы с тобою похожи

Нелепые снимки
   И куча прохожих
И сотни вещей
   Ни на что не похожих

Три дня на удачу,
   Три дня для любви,
Как жаль,что все это
    Мы не сберегли.


Рецензии