О цветных революциях. Черная

О цветных революциях. Черная

Наш век богат на революции.
Их можно заказать с доставкой на дом.
Достаточно конгресса резолюции
И даже НАТО просить ему не надо.

Доставит по заказу цвет и даже тон
С гарантией в страну любую.
На вкус любой - кровавую, цветную,
Есть поставщик бесплатный - Вашингтон.

Он превзойдет заказчиков фантазии
Европы, черной Африки и Азии.
Сюрпризом будут зонтики и розы.
Но обойдутся всем они дороже.

Не думал и не ведал Белый дом
Об угрозе черной революции.
Она взошла на Капитолийский холм
Из цветной, в процессе эволюции.

Коронавируса она поменьше рангом,
Но полыхает вся страна.
В Америку явилась бумерангом,
Стране грозит гражданская война.


Рецензии