Я очень рада у тебя сложилось

Я очень рада: у тебя сложилось…
Простое счастье с кем-то лучшим
Я знала, что в итоге мы получим:
Во мне чужое сердце не прижилось.

Ты говорил, что я судьбы вершитель
И нажимаю кнопку невозврата,
Но оказалось всё не так. Я рада,
Что только для себя я разрушитель.

Я шла вперёд, не находя тропы,
И моя участь – вечное забвенье…
Вне времени и без учёта мненья
Живу среди чужой глухой толпы.

Проходит время, я не замечаю,
Что дни не возвращаются обратно.
Мы не увидимся, и это так отрадно.
Вернуться бы на час, я так скучаю.


Рецензии