***
Дожди не редкие идут,
Гуляют тучи до рассвета-
Днём громы небо в клочья рвут.
Наружности земли все мокнут
Вон реки полнятся водой,
Волнений Лета здесь ни сока,
Пейзаж для многих стал «едой».
И люди тоже терпят сырость…
Синь Неба «зрела» не виду,
Оно для нас всех – божья милость
Все молимся мы на ходу.
Исчезнет скоро морок неба-
У солнца просим мы молясь-
Дарить нам счастье по не много
Вчера, сегодня – каждый раз.
Весной мы боремся и летом
С Ковидом – злостным мы врагом,
Эй, Солнце, помогай нам делом
Решить вопрос наш по - делом.
…………………………………………………..
Вернётся Лето к нам обычно,
Купаться нас – река зовёт,
Нырять нам с берега привычно,
Болезнь к нам - всё не пристаёт!
Свидетельство о публикации №120061604388