Красивые все замужем

             «Красивые все замужем…»
             В.Шукшин «Калина красная»

И действительно, красивые все замужем,
Но не все еще за каменной стеной…
Постепенно потолок проблем снижается:
Пусть гуляет, лишь бы деньги нес домой!
Не несет! И не гуляет! Появляются
С этим новые претензии к нему:
Посмотри-ка, наш сосед, хотя и пьяница,
Но какая обстановочка в дому!
Обстановка не на шутку накаляется –
Загулял! Да и запить немудрено…
Стала бабкою вчерашняя красавица,
И… проблемы не осталось ни одной!


Рецензии