Провидение

ПРОВИДЕНИЕ

Стоило подумать кратко
О горшке с цветами.
На меня свалился сверху,
Когда шёл я к даме.

Сквозь сознание заметил
Мужа на балконе.
С лейкой и в ночной пижаме,
Улыбался вроде.

Еду после с ветерком
В докторской карете.
Голова разбита в кровь
Как стакан в буфете.

И вот думаю друзья,
Чуть не севши в лужу, 
Провиденье жизнь спасло
От гиганта мужа.

Упадёт пускай горшок
С дивными цветами.
Будет все наоборот
Если мозг не с вами.


Рецензии