Сколько стоит моя жизнь?

Сколько стоит моя жизнь?
Скажите, я вам заплачу.
Не удивляйтесь, и не смейтесь,
Я с вами вовсе не шучу.
Я вам отдам всё, что имею,
Оставлю только на трамвай.
Куда мне ехать? Безразлично,
Быть может, я поеду в рай.
А чего стоит моя слабость?
Стою, монетами звеня,
Но почему вы отвернулись,
Ведь это тоже часть меня.
Ну что, берите с меня плату,
Отбросив всякую мораль,
Вот только денег маловато.
Вы не хотите?
Очень жаль!


Рецензии