Берегите себя, пейте валерианочку!

Денег нет, но Вы держитесь!
Ну, и гневом невзначай не захлебнитесь!
Помните, важно следить за давлением;
Поправки в Конституцию поддержать всем населением;
Простить грехи всем чиновникам и депутатам;
Закрыть глаза, что бюджет распилен по блату;
И реки красной с солярой не пугайтесь;
Почаще для нервов Магнелис В6 закупайтесь;
Сожмите булки да посильнее -
Так сможем из кризиса выйти быстрее!
Помните, половцев и печенегов победили -
Чего мы только в России не проходили!
Ну, а олигархов нет да и проблем тоже.
Если что Магнелис В6 от всего поможет!

16.06.2020


Рецензии