Выбор

Выбор - личное дело каждого.
Выбор людей, еды, одежды,
Выбор печали, страха, надежды.
Выбор никем не навязан.
Никто не вправе указывать.

Выбор - личное мнение каждого.
О политике и о власти,
О ясной погоде и о ненастье.
Мокнуть ли под зонтом,
Или танцевать под дождем.

Выбор - свобода каждого.
Выбор веры, принятия решений.
Выбор всегда имеет значение.
И только твой выбор действий,
Формирует его последствия.

Выбор - судьбы основа.
Выбор мыслей, эмоций, слова.
И каждый день снова и снова,
Выбор всегда за тобой
Притворяться... или быть собой.


Рецензии