***

Если будет больно падать,
Я соломку подстелю.
Если гром внезапно грянет,
Я собою заслоню.
Ты не думай, я не струшу.
Все сумею, все смогу.
Нет дороже сердце сына.
Я тебя сынок люблю.
Мы с тобою, так похоже.
Кровь течёт у нас одна.
Если что то души гложет,
Знай, я рядышком всегда.
Н.Болгова( Ямницкая)


Рецензии