Я давно не ездил на такси
Это просто счастье-генератор!
Все дела-вопросы «на мази»:
Курс проложит Яндекс.Навигатор.
С песнями Антонова летим,
Пробки объезжая аккуратно.
А водила опытный в пути
Обо всём расспросит деликатно.
Я ему про лето и стихи,
Он мне про кавказские красоты.
Мы с задором южным и лихим
Мигом долетаем до работы.
«Вах, как хорошо! Высокий класс!» -
Гиви улыбается радушно.
Точно по расчётам, в нужный час, -
И платить, представьте-ка, не нужно.
И поэту тоже хорошо,
И на сердце празднично-чудесно:
Ведь готов стремительный стишок
О весёлой утренней поездке!
Свидетельство о публикации №120061604329