Понять свободу через вкус дождя
И, стиснув зубы, дотянуть до лета
Лишь все дороги, все круги пройдя
Я понимаю: мне не нужно это.
Потеряна последняя строка
До цели нужно добираться вброд
Подаренное сердце дурака
В моих руках лишь набирает ход.
Я через призму вижу этот мир
В ней отражается зелёная тоска
Он не театр, он всего лишь тир,
А остальное всё зависит от стрелка.
Свидетельство о публикации №120061600432