Стихоплётка!

УДРУЧАЮЩЕЕ!

Что меня удручает, спросишь ты-читатель?
Да то, что многие у нас в стране
живут, ну словно в скорлупе-не видят, что
под носом происходит или не замечают, или не хотят?
Им лишь власть кидала им обгрызанные кости,
а с них того довольно!
Живут в придуманном мирке-где все люди-братья,
где нет болезней, где хороший парень-Иван Грозный?
Где Сталин-добренький саморетянин и никого
не убивал он из пистолета! Ну это ж очевидно!
И не подписывал расстрельных он, списков!
Их сочинили, те ещё, артисты, каким неймётся всё!
Всё им колко! И кормчий-славный малый!
И любит свой народ и понимает, что дома он
устал сидеть и он народ на волю выпускает!
Что меня удручает, спросишь ты? Людское равнодушье!   

P.S. А давайте послушаем Литлл биг uno?


Рецензии