То холодно, то жарко...

         ***
То холодно, то жарко
От дикой суеты.
Ещё одна ремарка
О странностях судьбы,
Ещё одна проблема
(И сколько их всего!)...
Решая теоремы,
Не видим ничего.
Вновь полон мир обмана,
Так было, есть и впредь
Случится, ибо страны
Давно попали в сеть
Героя- кукловода,
Живущего в тени...
Фиктивная свобода
Определяет дни.


    16 июня, 2020 год.


Рецензии