Ну разве ты помнишь, что кто-то был До?!
Мы просто влюблённые дикие звери…
Помада вся стёрлась, помялся подол,
Я верю, мой милый, я скоро поверю…
Хватаю секунды и ими дышу,
Хоть раз сохраню, а не просто потрачу…
Я гордая очень, но всё же прошу:
Без фальши! Будь честен и я не заплачу!..
Хочу, что бы ты обо всём позабыл,
Смотрел как сейчас, а любил как когда-то.
Но разве там в прошлом ещё кто-то был?
Лишь я, лишь сейчас, надежда, отрада…
В груди, в голове диких чувств кавардак
Уйду без скандалов, прикрыв тихо двери
А ты не поймёшь, что же было не так
НЕ верю, мой милый, я просто не верю…
Свидетельство о публикации №120061600427