Отклик на стихи Саши Чёрного

"Благодарю тебя,
Создатель",
Ты лучше выдумать
не мог,
То.что Чубайс мне
не приятель,
И что неведом мне
порок.

Нам никогда
не повстречаться,
Но я об этом
не грущу,
И что ему за всё
воздастся,
Себя надеждою
не льщу.

Несправедлив мир
изначально,
Но ты спеши,перо,
спеши,
И на скрижалях
криминальных
Чубайса имя
пропиши.
 


Рецензии