Два Кобеля

Не лай - смирись, когда лукаво дразнят:
тебя - сороки, кумушки - меня.
Без озорства какой у русских праздник?!
Взашей толкнут, а взглядом заманят.

Чак, подыграй! И ты, и я охотник.
Твой хвост - пером, купировали - мне.
Нас подкупают. Мы идём по сходной.
И грош цена тому, кто поумнел.

Весь из себя. Ему дают полтинник
и в зубы смотрят. Это не для нас.
Я чист душой - надраен, как ботинок.
Мне верит пёс - житуха удалась.

Не лай, мой друг... Какие наши годы,
когда, сложив, по-братски поделить?
И ты, и я - для этой жизни «годен».
И ты, и я - с дипломом медалист.

На наше «гав!»  весь мир махнул рукою.
Поэты брешут - караван идёт...
Два кобеля кого побеспокоют?
————————————————
Задорные.
Мой Чак, ваш Идиот.


Рецензии
Вот не хватало только ещё и кобелём себя назвать. Хха ,как мило !
А вот "Поэты брешут -- караван идёт вперёд ! - с этим соглашусь,а как быть с Идиотом ? А ?

Чаку привет !

Ханна Леметти   16.06.2020 16:20     Заявить о нарушении
Пардон, мадам, а чем Вас кобель не устраивает? Милейшее и вполне себе конкретное создание!
А на счёт Идиота... отсылаю Вас к Достоевскому.

Чак виляет Вам хвостом.

Александр Александрович Грибов   16.06.2020 17:32   Заявить о нарушении