Подумай обо мне
Но лучше чем я есть
И я твои надежды оправдаю -
Во мне изъянов разных,
И не перечесть,
Но постараюсь -
Перевоспитаю
Себя, чтобы тебя не огорчать -
Наверно стану ласковой,
Послушной,
Во всём тебя начну я ублажать,
Но думаю,
Что стану тебе скучной,
Ведь любишь ты меня такой,
Как есть -
Немного взбалмошной,
И непокорной -
Я горький шоколад -
Такая во мне смесь,
Но я зато, как бабочка-
Проворно
Летаю, и ласкаю плоть твою,
Касаясь кожи тёплыми губами,
Но помни -
Пчёлкой обернуться я могу -
Ужалю больно,
Если что-то не по нраву...
Ты говоришь, что любишь -
Значит всё,
Что есть во мне -
Хорошего, плохого
Ты принимаешь, так же, как своё,
И значит чувствуешь во мне родное -
Понятное, и близкое тебе,
И это здорово -
Когда натуры близки..,
Скажи,
Что думаешь всегда ты обо мне,
И не приходит бросить меня мысли...
@ Наталья Анищенко июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061604232