летнее

Одним – образований трап
другим — развороченный брат
когда забегает тень
иногда даже летать лень

не надо на каждую реплику
говорить «бред, какая хр_нь»

наскучивший сон в растопленный зной
полднем клок упустил
знай своё место?..
Пусть пусто, но не так высоко.
    2006


Рецензии