тебе тебя напоминаю...

тебе тебя напоминаю
тебя с тобой
свожу
в апреле сплю
и маюсь в мае
в июне не жужжу

ты пой
уныло и протяжно
дождь
превратился в снег
кто ты
кто я
уже не важно
но тоже
человек

2020


Рецензии