Станет незабвенной
и разучиться выть, взяв в кулак свою волю..
Улыбнется она, полумесяцем нежным,
и разбудит его, той фатой белоснежной..
Но пока, лишь дитя, дочка неба и солнца,
говорит, все' шутя, и лукавит до донца..
Ей не страшен мороз, ее' дверь не подперта,
ее' Ангел без слез, заплутал крамольонцем..
Они вмесьте растут, удивляясь друг другу,
каждый день без потуг и нет места испугу..
И когда вдруг она, станет просто бутоном,
встанет Он, как стена, станет он - бастионом..
И врослеющий дар, так влюблять и карежить,
ее' поступь- нога, будет жертвы лишь множить..
Ее' волосы - жар, обжигать будут вечность..
и она будет ждать, свою долю - беспечность..
Свидетельство о публикации №120061604216