Похудевшая красотка!

-Я сегодня
сделала
около пяти
приседаний.
Так что,если
увидите в
толпе худую
красотку,
знайте-это я!"

Юмор из "Одноклассников"



Я превзошла все
свои ожидания,
Даже сосед хочет
меня нагой
"сфоткать":
Потому,что я
сделала аж пять
приседаний и,
наверняка,стала
теперь похудевшей
красоткой!


Рецензии