как ни крути...

Как ни крути, среди рутин ,
бывает, гаснут звездопады.
Не помогает Аладдин –
 ни лампы нет и ни лампады.
 Нерасторопные цветы
 терпели целый месяц с лишним.
 А   было времени впритык.
Но  мы  не становились ближе.
Преобладал горчичный цвет
 на клумбах  и больших, и малых…
 терялся звездопад в траве.

А я накрашу губы алым.


Рецензии
Ах, какая же прелесть!!

Пётр Кретов Новый Кабинет   17.06.2020 10:25     Заявить о нарушении