Судьба

Давно все знают про судьбу
И от неё ни как не деться
Конец её всегда в гробу
Начало с сызмальского детства

Не обойти,не изменить,
Напрасно мозг мыслёю точишь
Она как жизненная нить
Кому длинна,кому короче

Судьба она не отвратима
По жизни кто бы ты не был
И проявляется незримо.
Вот Каин!Авеля убил!

А на Смоленской этот случай
Ввел толкованье в резонанс
И жертва и металла куча
Ввело их родственников в транс

Дороги их судьбенных лет
К закону жизни прикоснулись
И в тот трагический момент
Их судьбы,вдруг,перехлестнулись

Мы все Всевышнего рабы
Вникая в смысл,себя не мучий
У нас несчастный каждый случай
Есть проявление судьбы

 Спастись лишь заповедью можно
На зло не тратя личных сил
А в роковой тот день,возможно,
Мог быть не только Михаил.




М


Рецензии