Стихоплётка!

ВЕЧЕРНИЙМУДАЗВОН!

ВЕЧЕРНЕМУ МУДАЗВОНУ всё мало крови,
мало тех, добровольцев в студи, какие
позволяют оскорблять себя за деньги!
Теперь решил раскрыть он свою пасть,
на весь театр Современник?
За то, что труппа поддержала своего
артиста в горе! Надо было его клеймить
позором? Как при коммунистах? Выгнать
и вычеркнуть из списков? Растереть?
Уничтожить? А попросту угробить!
Но только в горе познаётся-кто друг твой,
а кто ВЕЧЕРНИЙ МУДАЗВОН! И это звание твоё-пожизненно!
Не страшно Вовка? У всего же есть конец и он настанет! ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Рецензии