Она мила, хоть и пила...

Она мила, хоть и пила
Абсент, текилу и глинтвейн.
Кружилась в танце, как юла,
Тянулись взгляды жадно к ней...

Так притягательна - мираж,
Оазис свежести в песках...
Волнует чувственный мандраж,
Чуть ближе, не пускает страх.

Звучат мелодии, маня,
Она подсела рядом, ох...
Скажи, хотел бы ты меня,
Ты с виду парень-то не плох.

Язык, как будто проглотил,
Ни бэ, ни мэ - мычанье губ...
Духами ветер окатил,
Ещё чуть ближе и я - труп.

Проснулся, бедный весь в поту,
Не сказка вовсе, страшный сон.
Как будто канул в пустоту,
Кружась с текилой в унисон...


Рецензии