Чепуховина

Ты забыл меня в машине.
Уходя, сказал: «Пока!».
И дыру прорезал в шине,
Плюнул прямо в облака…

Вобщем, вёл себя «отлично»:
В нервном срыве, неприлично.
Я кричала: «Возвратись!»,
Я просила: «Оглянись!».

Ты в ответ: «Я завтра буду.
Жди меня, как само чудо.
Я люблю тебя, малышка!».
И присвистнул, как мальчишка.

В шоке я открыла рот,
Прокричала: «И-ди-от!».
Нервносрывная любовь
Будоражит снова кровь...


Рецензии