Стихоплётка!

ЗАТАИЛОБИДУ!

Что затаил обиду Михалков на Ефремова Мищу,
ну, это ж очевидно! Умеет Михалков  подлизывать
задницу высокому начальству, а Ефремову противно!
Вона! какой речитатив растратил он в эфире,
пусть не в прямом, но всё тки! Вы внимание-то обратили?
Всю обойму расстрелял в фигуру, некогда и
"своего" артиста, только за то, что тот его
обматерил да ещё при свидетелях, прямо на съёмочной
площадке! Не знаю, кто там прав, кто виноват,
но вот считаю и думаю со мною согласятся многие-
рабочий момент выносить сейчас на обсуждение,по крайне мере-
ПОДЛО! и крайне, крайне НЕПОРЯДОЧНО!


Рецензии