Гроза...

Вдруг нагрянула гроза,
Молнии сверкают,
Словно миллион свечей,
В небесах мелькают…

Гром стоит по всей округе,
Небо потемнело,
Будто стая воронья,
Сразу вверх взлетела.

Ветер с силой ветви рвет,
С ног чуть не сбивает,
Дождик свои слезы льет,
Капельки роняет.

Быстро, резко все кругом
В миг переменилось -
Было ясно солнце днем
И все мглой покрылось.

Шары-молнии бросает,
Словно шлет подачи,
Только вот опасен очень
Огненный тот мячик.

Вот такая вот гроза -
Чудо от природы,
И красива и строга -
Часть из непогоды.


Рецензии
Ставить вам ОТЛИЧНО -
Посчитал ЛОГИЧНЫМ)))

Денис Да Арик Нарвские   24.06.2020 15:35     Заявить о нарушении