Разбился на осколки...

Разбился на осколки день
И, никого не покалечив,
Огней рекламных дребедень
Сложилась в вечер.
     С зарядом в сотню человек
     Автобусы ползут, как бомбы,
     В бурлящих руслах улиц-рек,
     Тараня вяло пробок тромбы.
Смирился город и привык,
Чуть вспрыснут дождика слезами.
Рабочий день, октябрь, час пик
В Казани.


Рецензии