Ревность
лишь ты одна желанна очень мне,
твой голос нежный в душу мне запал,
и я "ЛЮБЛЮ" там кровью написал.
Припев:
Мне ревность нож
опять в сердце воткнет,
и боль моя с ума меня сведет,
тебя боюсь я страшно потерять,
мне без тебя не хочется дышать!
БОЮСЬ другой тебя вдруг отобьет,
твои глаза, улыбку заберет,
как без тебя тогда я буду жить?
Тебя я буду дико так любить!
Встает рассвет и рядом ты со мной,
я слышу голос милый и родной,
ты мне погладишь щеку так любя,
меня прожгут тепло твои глаза.
Припев:
Свидетельство о публикации №120061603928