Как странно!
Я подошла к Порогу,
За ним-дорога.
Моя дорога.
Ворота и черта.
Переступив ее,
"Была ли я?",-спрошу у Бога.
Иду я налегке,
А в мыслях-пустота.
Да и зачем мне мысли?Я иду ТУДА.
Забуду я ,что знала,кем была,
И сердце потеряет прежний пыл.
Я превращаюсь в пыль.
Как странно!
Свидетельство о публикации №120061603917