Что ещё...

И властью оной недоволен,
ругает слишком, материт,
сам языком творит мозоли,
короче, ясно – паразит.
Осёл упрямый, ангел павший.
Характеристика моя
и я же самый пострадавший,
не кормят басни соловья.
Да, ненавижу и взаимность
сама бросается как есть.
Тут ваша тайная интимность
забыла видимую честь.
Иная, правда, рядом в доме,
вся наяву, а не во сне
стоит давно в дверном проёме,
зайти пытается извне.
Вы не убьёте мою совесть,
богат ваш ум, всё не про то;
короче, искренне злословить
не вскользь я буду, что ещё...


Рецензии