Нечем любить детей

Ооооо, «детки, - это хлопотно и неудобно»…
Тем,   кто привык   любить и жить  под настроение,
Предпочитающим ИГРАТЬ с себе подобным, -
Не принимающим никак иное мнение…

С досадой смотрят на детей своих: -
«Дебил какой-то», иль « какой-то псих…»
Таким ничто ЖИВОЕ ПОРУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ,
Они и жить-то не способны! Что с них взять!?!?!?

Чтобы счастливыми родителями быть,
Верните свойства - ЧУВСТВОВАТЬ, ЗАБОТИТЬСЯ, ЛЮБИТЬ!!!
Всю жизнь УЧИТЬСЯ созидательно трудиться,
Чтобы затем, плодами вдоволь насладиться…


Из милых деток не вымучивайте суперменов, -
Душевному теплу практичность - не замена…


Рецензии