14 Илье
Их может в жизни много быть,
А может лишь один иль два.
Сегодня очень трудно на жизненном пути,
Но все пройдут тревоги!
Ты будешь впереди!
Преодолеть! К победе!
Подняться и идти!
Всё лучшее, я знаю, тебя ждёт впереди!
Четырнадцать сегодня исполнилось Илье,
Мужчина настоящий
Растёт у нас в семье.
Свидетельство о публикации №120061603780